setup Anleitungen

Wählen Sie eine Anleitung, um loszulegen.

MeMail ist mit den meisten Betriebssystemen und E-Mail-Apps kompatibel, darunter Microsoft Outlook, Apple Mail, Gmail und andere. Ihr gesamtes Postfach kann synchronisiert werden, einschließlich Kontakten, Kalendern, Notizen und mehr.

MeMail ist mit den meisten Betriebssystemen und E-Mail-Anwendungen kompatibel, einschließlich Microsoft Outlook, Apple Mail, Gmail und anderen. Ihr gesamtes Postfach kann synchronisiert werden, einschließlich Kontakten, Kalendern, Notizen und mehr. Für alle anderen siehe die POP, IMAP & SMTP Einstellungen Anleitung.

• Beim Einrichten Ihres E-Mail-Kontos
  • 1. Wählen Sie "Exchange" als E-Mail-Typ
  • 2. Geben Sie Ihre Postfach-E-Mail-Adresse ein (z.B. mike@memail.com)
  • 3. Geben Sie Ihr Postfach-Passwort
  • 4. Lehnen Sie sich zurück und lassen Sie unsere Server alles Weitere erledigen.

Die Server von MeMail sind alle mit einer automatischen Erkennung der Einstellungen eingerichtet, die von Microsoft in diesem Artikel beschrieben wird: Autodiscover-Dienst in Exchange Server. Dies bedeutet, dass für alle wichtigen E-Mail-Anwendungen (einschließlich Outlook für Windows, macOS, iOS und Android, Apple Mail für macOS und iOS, Android Mail, Thunderbird, Blackberry Inbox und alle anderen EWS-kompatiblen E-Mail-Anwendungen), müssen Sie nur Ihre E-Mail und Ihr Passwort für die Anwendung eingeben, um automatisch von unseren Servern alle Einstellungen zu ziehen, einschließlich Server-Adressen, Verschlüsselungstyp, Portnummern, etc.

>

nur zu, Wählen Sie unten Ihre E-Mail-Adresse aus!

Mit 1000en von Optionen und Preisen ab 0.00/Monat* finden Sie sicher eine E-Mail-Adresse, die Ihre Persönlichkeit zum Ausdruck bringt.

*Alle Preise inkl. % MwSt. basierend auf dem Heimatland

ZURÜCK NACH OBEN